今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县局召开全县公安重点工作暨维稳“六大专项行动”推进会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-10  浏览
 
     5月10日下午,长泰县局召开全县公安重点工作暨维稳“六大专项行动”推进会,县政府党组成员、公安局长蓝志勇,县局党委成员,局属各单位负责人、“六大专项行动”联络员和“每月之星”民警参加会议。会议由县局党委委员、副局长陈智勇主持。
      会上,县局党委委员、政工室主任薛伟国宣读《关于维稳“六大专项行动”3、4月考评结果的通报》,举行了简朴的颁奖仪式,各系列考评第一名的单位作了经验介绍,各系列考评末位的单位作了表态发言。最后蓝志勇局长对重点工作进行了点评,充分肯定了各单位在各项重点工作中取得的成绩,分析存在的问题和差距,对下一步工作强调三点意见:一要持续加力加压。要进一步保持良好工作状态,分管领导、单位领导要坚持敢抓敢管,坚决纠正“慵懒散”、“不冷不热”、“不急不忙”、“不痛不痒”等作风,考评检查、督导问责、责任捆绑、问责问效等措施要同步跟上。二要科学全面推进。要全面掌握各项工作的底数,实时了解工作进展情况,及时解决困难和问题,科学合理安排好工作任务,切实提高执行力,采取有力措施,确保各个专项行动取得实效。三要加强沟通协调。既要加强对上联系沟通协调,也要做好对下指导帮助,及时掌握全局各项任务的得分排名情况,好的要保持,落后的要及时补缺补漏、迎头赶上,扎实有效推动各项工作任务序时完成。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com