今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县局召开维稳“六大专项行动”警媒座谈会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-03-17  浏览
  
   
     为切实营造报纸上有文字、网络上有阵地、荧屏上有图像、广播上有声音的宣传氛围,3月17上午,长泰县局召开警媒座谈会,福建法治报、闽南日报、海峡都市报、海峡导报、腾讯大闽网、长泰电视台等6家媒体记者参加警媒座谈会。会议由县局党委委员、副局长戴春生主持,长泰县新闻中心副主任陈志林,县局党委委员、刑侦大队长陈国海、指挥中心主任叶君林及县局宣传民警参加会议。
      
会上,戴春生副局长对出席座谈会的媒体记者表示欢迎和感谢,叶君林主任向在场的媒体记者重点介绍了当前长泰公安开展维稳六大专项行动取得的成效和主要做法。在场的媒体记者畅所欲言谈了感受和体会,纷纷表示,公安机关在维护社会稳定工作中做了大量卓有成效的工作,付出了辛勤努力。新闻媒体将继续发挥自身平台优势,助力公安工作释放更多的正能量。
      
最后,戴春生副局长指出,在维护社会安定稳定工作中,公安机关责无旁贷,将切实增强责任心、不负重托、不负众望、不辱使命,以求真务实的工作作风,认真扎实做好各项维稳工作。希望媒体记者继续关心、支持公安工作,充分发挥平台优势,通过广泛、深入、持久的宣传,使社会各界广大人民群众能够理解和支持公安工作,并积极主动参与其中,共同为营造安居乐业的和谐环境作出贡献。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com