今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 环卫局
内  容 洒水车在经过道路两旁有停放车辆的地方出水量太大了,汽车都被喷得很脏,建议减小出水量,谢谢!辛苦了!
留言时间 2017-05-17 11:08
留 言 人 卢书芬
办理意见

您好,我们接到您的留言后,详细向环卫站进行了咨询,现将了解到的情况向您说明如下:
1.洒水车水量大小由两方面控制,一是水枪喷头,二是油门大小。
2.喷头可较大范围调整水量大小,调校需经维修场进行,无法频繁调整。当前喷头是经多次调整后较为适合县城不同宽窄路面的尺寸,如果路面较窄或水流喷到路边的路沿石,就可能直接冲刷或反冲到车身。
3.汽车油门可对水量大小进行微调,环卫站已提醒驾驶员在人流密集或路边停放车辆较多的路段减低车速,尽量减少水流对车身的冲淋。
感谢您的留言,对您造成的不便请您谅解。

2017-05-22 16:42

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com