今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 消防专题
长泰方木荣书记听取消防专题工作汇报
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-16  浏览

  

   
去年以来,长泰县方木荣书记多次在全县工作会议上对消防大队的工作给予了充分肯定。近日,方木荣书记专题听取了消防大队主官关于全县消防工作和部队建设工作情况的汇报,在肯定消防工作的同时,勉励消防部队继续发扬和传承好优良传统,瞄准短板、勇于攻坚,主动破解消防难点瓶颈问题,切实担负起维护长泰县消防安全的职责和使命。
汇报期间,大队军政主官详细介绍了队伍建设、社会面火灾防控、服务地方经济建设的基本情况,总结了前期工作成效,分析了存在的不足和困难,提出了下步工作思路。
听取汇报后,方木荣书记对消防部队和消防官兵为长泰县经济建设发展、为保护老百姓的平安所做出的积极贡献表示感谢,对近期长泰消防工作和部队建设取得的成绩给予了肯定。在畅谈了接触消防工作的变化和感受后,方木荣书记强调,长泰县的安全工作无小事,县委、县政府历来对长泰县消防安全工作高度关注,全力支持。他希望全体官兵以习近平总书记系列重要指示批示精神为指引,按照县委、县政府各项决策部署,进一步提升消防安全服务意识和服务理念,加强各项督促检查工作,全力以赴做好长泰消防安全保卫工作,为地方经济发展和平安长泰的建设做出更大贡献。方木荣书记还强调,消防工作十分重要,县委县政府也将一如既往地予以重视和支持,关心和爱护广大消防官兵,逐步解决消防事业发展难题和官兵实际困难。
军政主官对方木荣书记的肯定和支持表示感谢,同时表态一定不辜负县委、县政府的殷切期望,将团结带领大队全体官兵忠诚履职,扎实工作,推动消防工作和部队建设实现新发展、取得新成效,为长泰县经济建设新一轮发展努力营造良好的消防安全环境。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com