今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 环保督察专栏
快查快办、限期整改堆放场
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-15  浏览
   

群众反映,漳州市长泰县枋洋镇赤岭村黄*坤、蔡*财等人在无任何手续的情况下,私自在枋洋镇格平头设置废石渣堆放点,毁林31亩,毁耕地52亩。

针对群众反映的问题,枋洋镇高度重视,第一时间召开紧急会议,组织人员进行调查、核实。据调查,群众反映的违法建设废石渣堆放场位于长泰县枋洋镇径仑村格坪头工业小区西侧,系枋洋镇径仑村蔡真财个人投资兴建。

2017515上午,长泰县政府叶水山副县长、林清发副县长带领经信、国土、环保、林业、安监、水利等部门人员到该堆渣场进行实地检查。该废石渣堆放场处于停产整顿状态。县领导要求相关部门要严格督促业主落实整改。据测绘队测量成果,蔡真财修建的石渣池占用地面积21.82亩,其中占用耕地12.93亩、占用林地5.54亩(其中灌木林地2.54亩)。长泰县国土局和林业局正对蔡真财占用土地建石渣池行为进行前期调查。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com