今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
借“旅博会” 推“慢客长泰”
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-15  浏览
 
5月12日,第十三届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心举办。我县组织十多家旅游企业抱团参展,力推“慢客长泰”。
本届旅博会,我县精心策划,共有六个展位,主推“慢客旅游”主题,县委书记方木荣、县长陈力予等县领导高度关注旅游工作,到展会现场关心指导,在各个品牌展位前驻足良久,一面细细察看展出产品情况,一面认真听取关于旅博会活动开展及我县旅游产业整体发展情况的汇报。县领导指出,长泰历史文化悠久,旅游资源富集,旅游开发有着广阔的市场前景,希望参会人员能够利用好旅博会这一平台,精心组织各项活动,以优质的产品、周到的服务充分展示长泰旅游良好形象,继续强化对外交流合作,努力实现长泰文化旅游事业的稳步、快速发展。
    据了解,本届旅博会,我县共组织龙人古琴文化村、天柱山欢乐大世界旅游度假区、福友农场、绿港园生态农场等十多家旅游企业代表抱团参展,各参展企业共推出大幅度优惠的旅游产品约13种,涵盖门票、体验券、抵用券、礼券等。福友农场的香草茶、手工香皂,绿港园的有机果蔬等博得不少游客青睐。同时,我县还特地邀请长泰优秀民间艺人现场表演布袋戏、提线木偶以及芗剧名段《梁祝十八相送》,展位氛围十分热闹,游客纷纷反映十分“给力!”
县领导赖武平、沈元标参加活动。
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com