今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 消防专题
长泰消防主动靠前服务重点项目消防建设
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-11  浏览

  

  
   

  ,长泰大队带领技术服务人员,深入鸿星尔克项目施工现场进行服务,帮助企业解决在消防设计、施工等方面的难题,进一步推进辖区内重点项目建设进程。

  大队在认真听取了鸿星尔克项目建设的进展情况后,深入建设工地的角落,评估建筑内部耐火等级、装修材料防火程度,与工程项目负责人就消防设施建设、工程验收等问题进行深入探讨,及时找出根本症结所在。在保证消防设施建设质量、规划合理的前提下,提出最科学的消防工作方案和建议,确保该项工程达到防火安全标准。

  下一步,大队将继续完善对重点项目消防建设的服务。加强对重点工程的技术支持,及时掌握工程施工过程中的遇到的技术难题,协助重点工程把握消防施工质量,及时督促整改存在的问题,让重点项目在消防安全上少走弯路,为企业的长远发展打下良好消防安全基础。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com