今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 通知公告
长泰县2017年省级农民创业示范基地专项资金项目初审情况的通告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-08  浏览
 

根据《长泰县2017年省级农民创业示范基地专项资金项目申报指南》的通知(泰农综〔201794号)的要求,截止2017430日,共收到福建鸿森畜禽养殖有限公司等12家农业经营主体申报2017省级农民创业示范基地专项资金项目。53日,县农业局、财政局组织农业、国土、林业相关专业人员组成项目评审组对申报的项目进行现场实地核查。54日上午,项目评审组在县农业局二楼会议室再次查阅项目申报相关材料,结合实地核查情况进行综合评审,对项目承担单位和建设内容形成初审意见,现将结果通告如下:

1、不列入扶持的项目承担单位

(1)长泰县良岗山休闲山庄:因2017年已获得国家现代农业示范区专项资金项目,不再给予项目扶持。

(2)长泰县金诺农业科技有限公司:经林业局确认已基本明确获得2017年现代农业(花卉)建设资金补助项目,不再给予项目扶持。

(3)福建新大浦生态农业有限公司:因申报项目的建设用地性质不明确,无法提供相关的证明材料,不给予项目扶持。

(4)长泰县大埔场生态农业有限公司:申报内容不符合指南要求,不给予项目扶持。

(5)漳州彼特福生物科技有限公司:因无法提供项目建设环评等材料,不给予项目扶持。

2、列入拟扶持的建设主体及建设内容:

1)福建鸿森畜禽养殖有限公司:申报的建设内容符合指南要求,用地及相关报批材料完整齐全。拟扶持的建设内容:建成育雏育成舍,11330平方米;购置UVS680 44列,30/列,51840羽成套设备一套。

 (2)长泰县金仑家庭农场:申报的建设内容符合指南要求,拟扶持的建设内容:建设中草药玻璃温室育苗室及炼苗室;温室内基质立体栽培床的建设;鱼塘粪水分解循环系统的建设。

(3)漳州市金銮园艺有限公司:申报的建设内容符合指南要求,拟扶持的建设内容:防腐木板铺设、花卉体验区的景观搭建、无土立体栽培系统。

(4)长泰县纳宇家庭农场:申报的建设内容符合指南要求,拟扶持的建设内容:果蔬大棚建设。

(5)长泰县董湖种植家庭农场:申报的建设内容符合指南要求,拟扶持的建设内容:农产品加工包装场。

(6)长泰县岩溪正士家庭农场:申报的建设内容符合指南要求,拟扶持的建设内容:智能温控大棚建设。

(7)福建山樱花休闲农业有限公司:申报的建设内容符合指南要求,拟扶持的建设内容:樱园入口景观;趣味景观园路。

3.要求:被列入扶持的建设主体要严格按照评审确定的拟扶持内容提供专业的设计、预算及预算审核一式四份,于511日之前提交县农业局三份,财政局一份。县农业局和财政局将组织相关专业人员再次评审,确定拟补助对象及拟补助金额。

               

             长泰县农业局     长泰县财政局

                    201758
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com