今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 县政府、政府办文件
长泰县人民政府办公室关于成立长泰县
工业行业化解过剩产能工作领导小组的通知
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-04  浏览
 

各乡镇(场、区、办事处),县直有关单位:

为推动我县产能过剩工业行业供给侧改革,根据国务院、省政府化解过剩产能实现脱困发展有关工作部署,经县政府同意,决定成立长泰县工业行业化解过剩产能工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

领导和协调推进我县工业行业化解过剩产能、淘汰落后产能和脱困升级工作,研究解决工业行业化解过剩产能、淘汰落后产能和脱困升级工作中的重大问题,根据国家和省、市化解过剩产能的要求及我县实际,研究提出我县产能退出方案及配套政策并做好任务分解,督促各乡镇(场、区、办事处)、各有关部门做好县政府化解过剩产能、淘汰落后产能和脱困升级工作部署和相关政策措施的贯彻落实。

二、组成人员

     长:方泗平  县政府副县长

副 组 长:薛亿辉  县经信局局长

成  员:张美法  县政府办副主任

连宜兴  改局副局长

佘金松  县经信局党组成员、主任科员

王秀明  县经信局副局长

陈纯淼  县人社局副局长

        叶仁德  财政局副局长

林建和  国土局副局长

         林阿彪  县环保局副局长

连剑山  县市场监管局副局长

林和金  县国税局副局长

          叶慧娟  县地税局副局长

章育明  县安监局副局长

    人行长泰支行副行长

三、工作机构

领导小组下设办公室,挂靠在县经信局,承担领导小组日常工作。主任:薛亿辉(兼),副主任:王秀明(兼),办公室成员由领导小组成员单位联络员组成。

 

 

长泰县人民政府办公室

                  201752

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com