今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 消防专题
长泰大队荣获“漳州青年五四奖章集体”称号
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-05  浏览

  

  
   

54,共青团漳州市委员会召开“纪念团建95周年暨‘三抓三比、一项竞赛’青年突击队誓师大会”,大会对全市优秀团组织,优秀团干、团员等进行表彰,长泰公安消防大队荣获“漳州青年五四奖章集体”称号。

长期以来,长泰大队团支部在各级党组织和政治机关的领导下,深入学习贯彻党的十八大精神,努力加强团组织建设,积极参加“青年文明号”、“文明单位”等创建活动,充分发挥了团组织和团员青年的生力军作用,不定期结合警营文化建设开展文体活动,积极参加驻地活动,为建设产业升级的实力漳州、开放创新的活力漳州、富美宜居的幸福漳州贡献力量,为促进长泰县全面建设以及圆满完成防火灭火救援为中心的各项任务作出贡献。

大队将以此次表彰为工作动力,不断加强部队团的思想建设和组织建设,珍惜荣誉、戒骄戒躁、扎实工作、开拓创新,充分发挥共青团的生力军作用,为取得更高的荣誉扬帆启航。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com