今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县局召开全市维稳“六大专项行动”暨长泰县第三次统一行动的动员大会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-04-03  浏览

   
     根据上级公安机关安排部署,3月28日晚,长泰县局组织召开全市维稳“六大专项行动”暨长泰县第三次统一行动的动员大会。县委常委、政法委书记林良海、县政府党组成员、局长蓝志勇、市局督导组、县局党委班子成员、各部门负责人和机关全体民警、文职干部、协勤人员参加会议。会议由陈智勇副局长主持。
      会上,陈智勇副局长首先宣读了《全市维稳“六大专项行动”第二次暨全县第三次集中统一行动实施方案》并对统一行动进行专项部署。
      随后,蓝志勇局长作了重要讲话。他指出,目前我县侵财类案件仍然多发、交通事故类警情始终居高不下、火灾隐患特别是“三合一”场所内的火灾隐患仍然大量存在,形势不容乐观,全体民警要切实提高认识,保持高度的责任感,抓好这次集中统一行动,做好各类清查工作。一要充分认清形势。各单位要充分认识开展严打整治行动的必要性和紧迫性,务必要保持清醒认识,坚决克服小胜即满和松劲厌战情绪,始终保持迎难而上的勇气和拼搏进取的锐气。二要明确责任分工。各部门警种要各司其职、各负其责、密切配合,同时要抽调机关各部门民警参与到城镇所的清查行动中,确保行动取得实效。三要确保取得成效。全县公安机关要团结协作、全力以赴,积极作为,全力营造严打严管严查严处的强大威慑力,让社会各界和广大群众进一步了解和认识“六大专项行动”,进一步彰显长泰公安机关全力打造平安长泰的坚定信念,充分展现全县公安机关维护社会稳定、打击违法犯罪和践行公平正义的决心信心。 
     最后,由县委常委、政法委书记林良海宣布全市维稳六大专项行动暨长泰县第三次统一行动开始,随后全体人员按照制定的方案开始奔赴监督检查、执勤一线。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com