今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县局召开全县公安机关维稳“六大专项行动”推进会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-04-10  浏览
 
     4月10日上午,长泰县局组织召开全县公安机关维稳“六大专项行动”推进会。县局在家党委成员、局属各单位负责人及“六大专项行动”联络员参加会议。会议由县局党委委员、副局长戴春生主持。
      会上,县局党委委员、副局长陈智勇宣读全县公安机关维稳“六大专项行动”工作方案;县局党委委员、纪委书记陈文章宣读维稳“六大专项行动”刚性考评奖罚办法和信息宣传工作奖励办法。最后,县政府党组成员、公安局长蓝志勇提出三点要求:一是要提高认识,真抓实干。要高度重视,切实把开展“六大专项行动”作为当前压倒一切的政治任务,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,对每一项工作任务、指标,都要高标准、严要求抓好落实。二是要围绕重点,全力推进。要加大安全隐患排查整治和严密各项安全防范的机制措施,既要做到整体推进,又要做到重点突破,切实做到“全覆盖、底数清、情况明、无死角、无盲区”,堵塞安全漏洞,护航长泰经济社会发展。三是要科学规范管理队伍。要以这次出台的“六大专项行动”刚性考评奖罚办法为抓手,切实做到督查到位,责任落实到位,奖罚分明,带动、促进队伍管理,引领队伍争先创优,把工作重心放在安全防范、隐患排查、整治治安和服务民生上,树立队伍良好形象。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com