今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县局召开全市维稳“六大专项行动”第二次暨全县第三次集中统一行动部署会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-03-28  浏览
   
     为持续推进维稳“六大专项行动”,3月27日下午,长泰县局召开维稳“六大专项行动”第三次集中统一行动部署会。会议由县政府党组成员、公安局长蓝志勇主持,市局督导组,县局在家党委成员,局属各单位主官参加会议。
     会上,蓝志勇局长对开展维稳“六大专项行动”第三次集中统一行动做了详细部署,并就贯彻落实好副市长、公安局长黄华安在市局维稳“六大专项行动”视频推进会上的讲话精神和开展好统一行动强调三点要求:一是强力推进。各单位要制定具体实施方案,明确任务要求,立足本地实际,明确行动重点,加强协同配合,密切协作,对问题突出的重点区域、重点领域、重点群体,及时开展综合治理。二是加强督导。县局督导组要充分发挥职能作用,加强检查督导,适时开展现场督察和明察暗访;对工作不重视、责任不落实、措施不得力的,严格落实刚性问责。三是大力宣传。各单位要充分利用广播、电视、报刊、互联网等宣传媒介,及时发布消息、教育引导、搜集线索、汇报战果,各派出所(警务区)LED显示屏要滚动播出行动标语,在辖区人员密集场所悬挂横幅,全力营造严打严管严查严处的强大威慑力。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com