今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县政府党组成员、公安局长蓝志勇深入基层一线检查督导第三次集中统一行动
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-04-18  浏览

   

     3月29日晚,长泰县政府党组成员、公安局长蓝志勇与市局督导组一同深入基层一线检查督导第三次集中统一行动。
      期间,蓝志勇局长一行看望慰问了一线执勤民警,并详细了解执勤点警力配置、装备配备、人员分工等情况,对各单位全力开展维稳“六大专项行动”第三次集中统一行动和充满“精气神”的面貌给予充分肯定,并提出三点要求:一是要强力推进。各单位要制定具体实施方案,明确任务要求。要立足本地实际,确保不留下一个隐患,要加强协同配合,密切协作,对问题突出的重点区域、重点领域、重点群体,及时开展综合治理。二是要加强督导。县局督导组要充分发挥职能作用,加强检查督导,适时开展现场督察和明察暗访;对工作不重视、责任不落实、措施不得力的,严格落实刚性问责。三是要大力宣传。各单位要充分利用广播、电视、报刊、互联网、短信平台、公告栏、LED显示屏等宣传媒介,及时发布消息、教育引导、搜集线索、汇报战果,行动中取得的重要战果,要第一时间联系宣传报道组,第一时间正面宣传报道。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com