今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
长泰县局六大专项行动办召开联络员会议
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-04-27  浏览
   
    4月6日下午,长泰县局六大专项行动办召开联络员会议。县局党委委员、副局长陈智勇、局党委委员、刑侦大队长陈国海,相关单位负责人及联络员参加会议。
     会上,专项办成员与各单位联络员结合工作实际就县局制定的《维稳“六大专项行动”刚性考评奖惩办法》进行讨论,进一步明确了各相关单位联络员任务分工及工作职责。最后,县局党委委员、副局长陈智勇提出三点要求:一是要高度重视。要不断加强业务学习,积极履行分工职责,切实增强工作的责任感和紧迫感。二是要扎实推行专项行动工作。要结合本单位实际,精心组织,周密部署,按照职责分工,整合资源,统筹安排,齐心合力推进专项行动工作。三是要宣传跟进,营造氛围。加大对内对外宣传,通过形式多样的宣传,重点宣传公安机关采取的措施、取得的成效,形成全社会严打严管的浓厚氛围。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com