今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 通知公告
长泰县农业局关于择优选择认定
长泰县“雨露计划”培训机构的公告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-04-13  浏览
  

根据《福建财政厅、福建省农业厅关于印发<福建省农村劳动力培训资金管理办法(试行)>的通知》[闽财农(2016)19号]、《漳州市财政局 漳州市农业局关于下达2017年雨露计划培训任务和补助资金的通知》[漳财农指(2017)15号]、长泰县农业局 长泰县财政局 长泰县人力资源和社会保障局 关于印发<长泰县2017年“雨露计划”培训工作实施方案>的通知》[泰农综(2017)83号]精神,长泰县农业局现在面向社会公开、公平、公正择优选择认定长泰县“雨露计划”培训机构,承担2017年长泰县“雨露计划”培训任务。公告内容如下:

一、 申报条件

培训机构

1、县农业主管部门,具备独立法人资格的公办教育培训机构(农广校、农机校、农技推广服务机构、农业职业院校等)和其他社会教育培训机构(含民办)等,以公益性机构为主。

2、熟悉农民教育培训特点,具备较强农民组织能力

3、具备承担“雨露计划”相应专业培训必备的师资力量、培训场所和设施设备等基本条件。

4、自愿在农业主管部门指导下承担培训任务。

5、近3年无违纪违法记录。

二、申报原则:培训机构自愿申报。

三、申报时间2017412-18日。

四、申报地点:长泰县农业局(扶贫办)地址:长泰县武安镇人民西路81号农业大楼3楼)

五、申报材料:

 培训机构提供的材料:培训机构书面申请、“雨露计划”培训机构认定申报表、办学资格或技能培训资质文件(许可证)复印件、法人证书或机构批复文件复印件、法定代表人(负责人)身份证复印件、教学和实训场地产权证明或租赁合同复印件、主要教学和实训设施设备清单、教师资格证明复印件、教师及管理人员花名册、曾经开展培训的证明材料等。

六、培训人数与补助经费:培训人数200人,补助经费8万元。

、申报联系人:张女士,电话:6327812,

邮箱:ctxfpb@126.com

附件:长泰县“雨露计划”培训机构认定申报表

   

                            长泰县农业局

                           2017412

 

 

附件

 

长泰县雨露计划培训机构认定申报表

                         申报时间:      

 

申报单位名称

(盖章)

 

单位地址

 

法定代表人(负责人)

 

联系电话

 

许可部门名称

 

批准成立

时间

 

申请培训专业

 

可承担培训人数

 

培训专业情况(指培训专业名称、能力、业绩等)

 

农业部门

认定意见

 

 

 

      

 

 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com