今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态
长泰县交通运输局召开2017年度交通运输系统工作会议
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-02-10  浏览
  
    2月10日上午9点,县交通运输局召开2017年度交通运输系统工作会,回顾总结2016年工作,部署安排2017年交通运输主要任务,认真贯彻落实2017年全县工作会议和省市交通运输工作会议精神。
会议由林惠聪副局长主持。局长林伟岗、其他局领导班子成员;局全体干部职工;二运公司、长运集团长泰分公司、其他道路运输企业、驾培企业以及重点项目建设单位负责人等参加。
林伟岗局长代表局党组回顾2016年交通运输主要工作和成效,对2016年我局推进重点民生项目、加快危桥改造、农村公路建设、灾后重建、向上争取项目资金、交通执法、党建和队伍建设等方面做了总结;部署2017年围绕公路建设、公共交通建设两大方面,持续打好交通建设攻坚战,抓好“交通先行工程竞赛”,撸起袖子,埋头苦干,按照构建“四个交通、两大体系”的总要求,扎实开展“三抓三促”工作,即抓质量,促项目建设快速推进;抓制度,促管理工作规范有序;抓作用,促服务水平提质提效。今年要重点确保联十一线漳州长泰段公路工程、国省干线纵四线草洋至枧头段工程三个标段、京坂大桥及连接线工程A2合同段等项目按计划建成通车。
林局长强调,交通运输系统要上下一条心,紧密围绕县委、县政府“再上新台阶、建设新长泰”的中心任务,按照县委方书记强调的领导在一线服务、干部在一线创业、问题在一线解决、业绩在一线体现、形象在一线树立“五个一线”工作法,增强敢于担当的责任感,增强狠抓落实的执行力,把心思和精力聚集到谋交通发展、抓项目竞赛、保道路畅通上来,再接再厉,奋发有为,维护好交通运输系统安全、稳定的良好局面,努力创造更加优异的新成绩。 
    会议最后表彰了2016年度安全生产工作先进个人、先进集体,下发了2017年党风廉政建设和安全生产目标责任书。


                                                                          长泰县交通运输局
  
  
  

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com