今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态
国省干线联十一线漳州长泰段公路工程项目建设协调会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-03-09  浏览
      3月9日下午,王杰东副县长在县政府六楼会议室主持召开了国省干线联十一线漳州长泰段公路工程项目建设协调会。王副县长首先传达了市委檀云坤书记对我县新一届政府领导班子下达的联十一线必须在今年6月底前开工建设重要指示和陈县长的重要批示:今年6月底前联十一线必须确保两顺利:一是顺利达到开工条件,二是顺利开工建设。
会上,武安镇、经济开发区、马洋溪旅游区、亭下林场、环保局、林业局、国土局分别汇报了征迁进度、环评、用林、用地进展情况、存在问题、下一步工作措施。交通局林伟岗局长就如何加快推进联十一线开工建设提出三点意见:一、联十一线不仅是省交通运输厅与漳州市人民政府签订的“一市一议”项目,更承担着漳州市政府对长泰县政府2017年考核的重要指标(2017年上半年必须全线开工建设)。二、该项目总投资概算31亿元,项目大,工期紧,需举全县之力,促工程开工。三、该项目建设总长23.7公里,牵涉范围广,需通力合作,保工程建设。
王副县长在听取各有关单位汇报后,强调:一、加大宣传力度,确保征迁进度。县委、县政府主要领导非常重视该项目征迁工作,会保障征迁资金的落实,望各相关乡镇(场、区)撸起袖子加油干,确定征迁工作挂钩领导,保证项目建设用地的征迁进度。二、层层落实,专人跟进。各项前期审批工作应做到责任落实,县直有关审批单位应确定分管领导、具体经办人员,做到专人专事,持续跟进,要明确项目三条红线,灵活报批。三、要积极主动向上级有关部门汇报沟通,如需县领导协调事宜,要及时上报。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com