今天是: 天气:
  “民意征集”是长泰县人民政府、各政府部门与公众网上互动的一种形式,是一个定期开放的互动栏目,围绕公众关心的某一主题,就具体问题征询公众用户,发表看法意见。欢迎您积极参加本栏目的征集活动,并通过征集主题意见提出你所关注的问题。
最新调查
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 民意征集
征集主题
 
关于2017年“在线访谈”主题征集
     为进一步增强征服欲公众的互动交流,充分发挥政府网站信息发布、政策解读和回应社会关切功能,长泰县人民政府门户网站“在线访谈”栏目将围绕我县经济社会热点及民生相关主题展开互动访谈活动。

  为增强访谈的针对性,加强政府和公众的沟通与对话,进一步推进政务公开,现面向社会公开征集具体的访谈话题。欢迎网友结合自身的生活体验提出相关问题和建议,积极参与!

  您的意见和建议可以在10月1日前通过本网页表单提交,我们将在梳理后组织相关部门以在线访谈的形式给予答复。

征集建议列表
 
建议人 建议主题 时 间 状 态
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com