今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 价格与收费
长泰县物价局关于公布县级定价管理
的涉企经营服务性收费优惠政策清单的通知
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2016-09-01  浏览
 
为加强政府职能转变、创新价格管理和服务方式,优化价格环境,进一步减轻企业负担,根据《关于清理和编制定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单的通知》(闽价服〔2016〕34号)要求,现将《长泰县县级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单》(以下简称《优惠政策清单》)予以公布。
  一、本《优惠政策清单》编制了截至2016年8月20日止由我县县级定价管理的涉企经营服务性收费的各项优惠政策、行业主管部门、收费文件、执行时限、执收单位等内容,具体详见附件。
  二、本《优惠政策清单》实行动态管理,对发生变动的涉企经营服务性收费优惠政策,我局将在长泰县门户网站(http://www.changtai.gov.cn/及时向社会公布相关政策文件,并在门户网站上适时更新长泰县县级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单,切实提高收费优惠政策透明度。
 
 
 
附件:1.长泰县县级定价管理的涉企经营服务性收费优惠政策清单14号附件
    2.长泰县有关单位名单
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                              长泰县物价局
                                                                                                             2016年8月26

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com