今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 出售套房未给钥匙
内  容 岩溪顶安小区二期套房于去年11月份就抽签出售,以60‰交房款。现房已好,可到现在还迟迟没交房,时间已过3个月了,对于急需住房的我们望相关的领导给于督办!
留言时间 2016-02-17 13:07
留 言 人
办理意见

您好,根据《中华人民共和国合同法》相关规定,开发商逾期交房,您可按合同协商解决或到所在地法院提起诉讼,谢谢。

2016-03-17 16:30
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com