今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态
长泰县交通运输局开展黄标车整治行动
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2015-11-19  浏览

近期,我局根据市清理黄标车联席会议工作要求,开展黄标车整治行动,取得初步成效。
首先,对全县的黄标车进行摸底和梳理,依法对梳理的248部营运黄标车进行强制注销《道路运输证》。第二、我局与县交警开展联合执法,各抽调4名干部,分成两组,走村入户,采取上门催告方式,逐一联系每位黄标车车主或业户,做好黄标车治理和报废补助政策宣传工作。第三、我局交通综合行政执法大队开展黄标车整治行动,加强上路巡查力度。截止目前,共计清理176部,其中已办理报废手续109部,到场报废车辆67部,完成71%。
下阶段,我局将根据整治进展情况,适时启动第二阶段清理工作,加强宣传、上门走访和道路巡查相结合,确保年底前100%淘汰长泰县辖区内黄标车。
 
                                                      长泰县交通运输局
  

工作人员现场检查黄标车

  

工作人员上门宣传走访

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com