今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 捐赠救助 >> 抢险救灾款物
长泰县民政局关于举办防震减灾演练暨救灾工作会议的通知
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2015-05-13  浏览

  

长泰县民政局关于举办防震减灾演练暨救灾工作会议的通知
 
各乡镇(场、区)民政办:
根据省减灾委《福建省减灾委员会办公室关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知》(闽减办[2015]1号)的文件精神,为做好我县防灾减灾工作,经研究,决定联合县地震办、武安镇举办防震减灾应急演练,现将有关事项通知如下:
一、参加对象:乡镇(场、区)民政办主任、社区居委会主任。
二、演练时间:2015年5月16日 午8:30
三、演练地点:武安镇外武园
四、演练内容:
1、组织救灾帐篷的搭建工作,熟练掌握救灾帐篷安装技巧,达到快速搭建好救灾帐篷。
2、避灾群众的紧急安置设施,熟悉对受灾地区紧急转移出来的群众进行安置,保障紧急转移的灾民得到快速有序进行安置。
五、召开会议:
现场演练结束后,参加演练人员于10:30到武安镇三楼召开会议,对现场演练进行总结、布置下一阶段防灾减灾工作安排。
 
 
 
长泰县民政局
2015年5月13日

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com