今天是: 天气:
  “民意征集”是长泰县人民政府、各政府部门与公众网上互动的一种形式,是一个定期开放的互动栏目,围绕公众关心的某一主题,就具体问题征询公众用户,发表看法意见。欢迎您积极参加本栏目的征集活动,并通过征集主题意见提出你所关注的问题。
最新调查
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 民意征集
征集主题
 
中共长泰县委宣传部关于征集长泰一首歌歌词的启事
                                               
为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,进一步凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神,宣传长泰县悠久的历史文化和现代文明成就,展示长泰县科学发展跨越发展崭新的精神风貌,努力构建文化长泰,决定面向社会征集长泰一首歌歌词。
一、征稿要求
1、作品以长泰田园风光美为主题,突出田园风光、生态之城千年古县、状元故里。做到主题鲜明,具有浓郁地方特色,富有时代感和艺术感染力,旋律优美、昂扬向上、易于传唱。(为方便作者创作,特附长泰县基本概况,可登陆长泰政府网站查阅,http://www.changtai.gov.cn)
2、征集作品必须为原创歌词,此前未以任何形式发表。作品不得侵犯他人的著作权、商标权、专有权利或其他权利,由此引发的法律后果由作品提交人自负。
3、每位作者投稿数量不限,来稿请写明姓名、工作单位、地址、邮编和联系电话,来稿一律不退,请自留底稿。
4、提交作品需附简单证明,用A4纸打印,一式八份,仅在一份作品上注明作者姓名、工作单位、联系地址、联系方式。
二、征集时间
即日起至2012530
三、奖项设置
征稿时间迄止后,由征集组委会邀请知名专家组成评委会,本着公开、公平、公正的原则,采取全程掩名评选方式,对所有来稿进行认真评选,评选出入围作品六首,各奖励1000元。入围作品以适当方式公示,征求社会各界意见后,评出获选1首,奖励10000元。歌词确定后,由组委会聘请知名作曲家谱曲,给予相应的报酬。
四、版权所属
1、本次活动入选作品的复制权(即印刷、录音、录像、发行权、表演权、广播权、网络传播权)归中共长泰县委宣传部所有,主办单位有权对入选作品进行修改和使用。
2、词作者享有署名权和获得一次性报酬的权利。
3、本次征集活动解释权归中共长泰县委宣传部所有。
五、联系方式
单位:中共长泰县委宣传部,邮编:363900,邮箱:ctx142@126.com电话:0596-6320042,联系人:许建平 
征集建议列表
 
建议人 建议主题 时 间 状 态

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com