今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 多设立篮球场、游泳池
内  容 打篮球和游泳是最能促进孩子身高的体育运动。目前我县这些设施有了较大改善,但仍然不能满足学生的需要。
建议在小区、小公园里适当地设置一些篮球架,不一定是标准的篮球场,起码能让孩子投篮就行了。
游泳池应该多设置几个,主要常换水,要不现有的泳池老是一周以上才换一次水,而且人多池寡,导致水很快就脏了,下去后,很多人都染上皮肤病。
留言时间 2012-08-06 20:44
留 言 人 长泰学生家长之一
办理意见

您好,您的建议可具体向县文体科技局反映,县文体科技局联系电话:0596-8322259

2012-09-03 10:18

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com