今天是: 天气:
  “民意征集”是长泰县人民政府、各政府部门与公众网上互动的一种形式,是一个定期开放的互动栏目,围绕公众关心的某一主题,就具体问题征询公众用户,发表看法意见。欢迎您积极参加本栏目的征集活动,并通过征集主题意见提出你所关注的问题。
最新调查
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 民意征集
征集主题
 
我为“十二五”规划建言献策

热诚欢迎每一位关心平和经济建设和社会发展的人士围绕“十二五”时期我县工业强县、城镇化带动、农业结构调整和扶贫开发、现代服务业发展、基础设施建设、科技创新和人才开发、改革开放、生态文明建设、民生建设等重要问题提出宝贵意见和建议,我们期待您的声音。

征集建议列表
 
建议人 建议主题 时 间 状 态

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com