今天是: 天气:
  “民意征集”是长泰县人民政府、各政府部门与公众网上互动的一种形式,是一个定期开放的互动栏目,围绕公众关心的某一主题,就具体问题征询公众用户,发表看法意见。欢迎您积极参加本栏目的征集活动,并通过征集主题意见提出你所关注的问题。
最新调查
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 民意征集
征集主题
 
如何推动我县文化旅游产业的发展

  平和县作为福建省旅游重点县之一,现有国家4A级三平风景区、省级地质公园灵通山,拥有庄上土楼、芦溪绳武楼、克拉克瓷古窑址3个国家级重点文物保护单位和国家级历史文化名镇九峰镇,以及荣获阿迦汗建筑奖的桥上书屋、漳州唯一的武榜眼府等人文景观。曾经孕育出世界文化大师林语堂,近代油画拓荒者周碧初、清代音乐学家李文察等文化名人。如何把文化影响力转化为招商引资的优势,让文化与旅游、城市建设、经济发展相结合,全力打造文化旅游县。欢迎建言献策。

征集建议列表
 
建议人 建议主题 时 间 状 态
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com