今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 关于绿水工程上游搭建临时更衣室的建议
内  容 各位领导:
近几年,党和政府贯彻落实科学发展观,我县基础设施建设有了大发展,为广大群众办了很多实事。值得一提的是龙津江整治绿水工程为广大群众提供了一个休闲娱乐、全民健身的好场所。龙津江的风景好了,水也绿了,很多群众都喜欢到水里去锻炼身体,增强体质。那么最近我发现一个小小的问题,到水里锻炼的群众在更衣时,由于条件限制,没有一个比较好的场所换衣服,不大雅观,不利于社会主义精神文明建设。因此,我建议县领导能为群众继续办实事,为他们提供一个临时更衣室。这样,方便他们更加文明的锻炼身体。
留言时间 2010-12-22 18:51
留 言 人 体育爱好者
办理意见  

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com