今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 深夜极吵,影响极坏
内  容 原岩溪中学的食堂(现归属二中)在办餐饮业,对外营业,在晚上23:00后喝洒猜拳的声音太大太吵,影响周边居民的休息,造成极坏的影响,请政府有关部门管一管。
留言时间 2010-10-13 00:01
留 言 人 陈某
办理意见  

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com