今天是: 天气:
办事公告更多>>
办事专项服务
 
办事指南
事项名称: 供水单位卫生许可 
事项编码:  
事项类别: 行政许可
办理依据:

《生活饮用水卫生监督管理办法》第二十条供水单位卫生许可证由县级以上人民政府卫生行政部门按照本办法第十六条规定的管理范围发放,有效期四年,每年复核一次。有效期满前六个月重新提出申请换发新证。
《中华人民共和国职业病防治法》第十五条:新建、改建、扩建建设项目和技术改造、技术引进项目可能产生职业病危害的,建设项目在可行性论证阶段应当向当地卫生行政部门提交职业病危害预评价报告。
《建设项目职业病危害分类管理办法》第十五条:卫生行政部门应当对建设项目职业病危害预评价报告进行审核,审核同意的,应当在受理之日起20个工作日内予以批复;不同意的,应当书面通知建设单位并说明理由。
 

办理条件:  
申请材料:
1、申请表 
2、原卫生许可证(年审、换证) 
3、身份证、房屋租凭合同、场所方位(位置图)、场所平面图、厨房平面图、卫生制度、从业人员健康证明及卫生知识培训记录 
办理程序:

一、 受理申请:在收到申请材料后7个工作日内审核完毕。对符合受理要求的,作出受理决定,书面通知申请人;对不符合受理要求的,一次性告知申请人须补齐的全部内容;
二、 审核登记:10个工作日内审核完毕。对材料齐全且符合条件的,提出准予执业登记的审核建议,对不符合条件的,提出不予登记的审核建议,报分管所长审签。分管所长在5个工作日内审签完毕。对准予执业登记的,颁发证书;不予登记的,书面通知申请人。  

数量限制:  
办理期限: 20(工作日)  
收费标准及依据:    
办理机构:
卫生局
办理地址:  
办理时间:  
联系方式:  
联系人:  
交通路线:  
表格下载:
 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com