<天气预报>
 您现在的位置:文体局 -> 政府信息公开年度报告
长泰县文化体育局
关于2012年度政府信息公开年度报告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2013-03-25  发布机构:文体局

  

泰文体综〔2012〕71号
 
长泰县文化体育局
关于2012年度政府信息公开年度报告
 
2012年,我局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院492号令)文件精神,深入推行政务公开,积极转变政府职能,与深化行政审批制度改革和电子政务建设紧密结合,在落实工作机制和人员、完善各项制度、编制政府信息公开指南和目录、梳理发布政府网站信息、规范公开载体形式、加强基础性建设工作,并结合我局实际,做好2012年度信息公开工作年度报告,统计时限到2012年12月31日,以文件形式做出报送,并在长泰县人民政府网站上进行公布,联系人:戴泰凤,联系电话:13656059986。报告内容如下:
一、长泰县文化体育局信息公开工作基本情况
1、组织机构建设情况
    我局高度重视信息公开工作,以薛东文局长为组长,戴坤泰、刘丽云为副组长的领导机构,由梁勋辉、戴泰凤为具体工作人员,常年开展信息公开工作。
2、2012年在《指南》和《目录》进行了一部分的更新和完善。
3、落实和制定了《长泰县文化体育局信息公开工作责任制》等相关配套措施。
4、建立了《长泰县文化体育局信息公开工作机制》和《长泰县文化体育局信息公开工作管理制度》。
5、组织我局干部学习、培训《政府信息公开条例》,并在全局开展宣传工作。
二、2012年主动公开政府信息的情况
1、2012年主动公开的政府信息数量为42条;
2、主动公开的信息类别是全文主动公开的信息;
3、完成网站、政府公报、两馆查阅场所的便民渠道公开;
三、依申请公开政府信息办理情况
1、2012年度受理依申请公开的信息数为当面申请为3条、传真申请为58条,我们都采取当面受理,都同意受理;
2、没有涉及不宜公开的受理情况;
四、没有涉及政府信息公开的收费情况。
五、没有涉及因为政府信息公开申请行政复议、提起诉讼的情况。
 
 
 
长泰县文化体育局
2013年1月10日
 
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com