今天是: 天气:
 您现在的位置:坂里乡 -> 政府信息公开年度报告
中共长泰县委巡察工作领导小组办公室关于县委巡察组进驻坂里乡巡察的通告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-03-01  发布机构:坂里乡
 

中共长泰县委巡察工作领导小组办公室关于

县委巡察组进驻坂里乡巡察的通告

 

根据我县巡察工作安排,自2017224日起,县委巡察一组进驻坂里乡,开展为期一个月左右的巡察工作。

巡察的主要对象是:坂里乡党委领导班子及其他县管干部。巡察的主要任务是:坂里乡党委领导班子及其他县管干部执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。重点了解七个方面内容:一是党的领导核心作用发挥情况;二是党的路线方针政策贯彻情况;三是机关党建工作情况;四是全面从严治党主体责任落实情况;五是纪检机构监督责任落实情况;六是选人用人情况;七是中央八项规定精神落实情况。欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。

县委巡察一组办公地点:坂里乡水进电力公司旁王桂花宾馆。

县委巡察组信箱设置地址:坂里乡政府门口。

县委巡察一组接收举报电话:0596-8322379

联系电话开通时间为工作日的8:0020:00,对反映的情况和问题,若是与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将依法转交被巡察单位和有关部门处理。

特此通告。

 

中共长泰县委巡察工作领导小组办公室

2017224

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com